
1971 eröffnet, ist das Hotel NEPTUN ein Arbeitgeber mit langjähriger Erfahrung. Wir beschäftigen über 250 Mitarbeiter (m/w/d) und über 50 Auszubildende aus über 20 verschiedenen Nationen. Davon arbeiten mehr als 50 Mitarbeiter seit mehr als 25 Jahren im Hotel NEPTUN.
Im Panorama-Café verwöhnen wir täglich unsere anspruchsvollen Gäste mit einem exklusiven a-la-carte-Frühstück am Vormittag sowie einem köstlichen Kuchen- und Tortenangebot auf unserer hauseigenen Patisserie am Nachmittag. Werden Sie Teil unseres freundlichen Teams und kreieren Sie hinter den Kulissen unsere Gästewünsche aus dem Himmlischen Frühstück.
Die Stelle ist in Teilzeit mit mindestens 25 Wochenstunden zu besetzen.
Unser Angebot
- Einen gesicherten Arbeitsplatz direkt am Meer
- Einen ganzjährigen, unbefristeten Arbeitsvertrag
- Pünktliche Gehaltszahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen nach Haustarif
- 5-Tage-Arbeitswoche mit detaillierter Zeiterfassung
- Ein umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsprogramm für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung
- Die Nutzung der gastronomischen Einrichtungen sowie des NEPTUNS SPA zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen sowie weitere Vergünstigungen in Hotels der DSR Hotel Holding
- Sie übernehmen die Inbetriebnahme des Küchenpostens
- Sie bereiten die Frühstücksspeisen a-la-carte zu und stellen diese für den Service bereit
- Sie halten alle hierfür notwendigen Lebensmittel vor
- Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung aus den Bereichen Küche oder Service
- Sie haben erste relevante Berufserfahrung im a-la-carte Geschäft gesammelt
- Hygienisches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
- Ihre Deutschkenntnisse sind mindestens auf dem B2 Level
Hotel NEPTUN
Franziska Wietzke
Personalleiterin
Seestraße 19
18119 Rostock-Warnemünde
www.hotel-neptun.de/karriere
bewerbung@hotel-neptun.de