
Unser 5-Sterne-Hotel Louis C. Jacob ist ein echtes Stück Hamburg, welches an der Elbchaussee gelegen ist. Seit 230 Jahren steht das Jacob für Lebensfreude, Genuss und geselliges Beisammensein. Dieses besondere Lebensgefühl bewahren wir und passen es an die heutigen Bedürfnisse an. Dazu brauchen wir Persönlichkeiten, die Spaß daran haben, unsere Gäste mit unvergesslichen und unverwechselbaren Erlebnissen zu begeistern. Besonders stolz sind wir auf unsere wieder eröffnete Weinwirtschaft Kleines Jacob - unsere Gäste schätzen die großartige Weinauswahl sowie die herzhaft-österreichische Küche.
Gastgeber zu sein, ist für uns kein Beruf sondern Berufung. Wir sind herzlich, traditionsverbunden, authentisch und immer dem Gast zugewandt. Wenn sich Dein Bild von Gastfreundschaft mit unserem deckt und Du darüber hinaus ein guter Teamplayer bist, freuen wir uns auf Deine Bewerbung als Bankett Operation Manager (m/w/d).
Das erwartet Dich bei uns im Team
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit Du dich bei uns als Bankett Operation Manager (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir Dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
- Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der Dir langfristige Perspektiven und berufliche Sicherheit bietet
- Eine faire Vergütung gemäß Tarifvertrag, einschließlich zusätzlicher Zahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Übertarifliche Bezahlung in Abhängigkeit von Deiner Qualifikation
- Attraktive Reisevergünstigungen für unsere exklusiven Resorts und Hotels
- Ermäßigte Preise auf F&B- und SPA-Dienstleistungen an allen Standorten
- Bonuszahlungen für Diensttausch und besondere Unterstützungsleistungen – für zusätzliches Engagement honorieren wir Dich mit extra Anerkennung
- Jubiläumsprämien bereits ab dem ersten Jahr Deiner Betriebszugehörigkeit
- Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt Dich mit bis zu 1.000 € brutto pro erfolgreicher Empfehlung
- Betriebliche Zusatzkrankenversicherung sowie Altersvorsorge, um Deine finanzielle Absicherung für alle Lebenslagen zu gewährleisten
- Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für diverse Lebensbereiche durch unseren Partner voiio
- Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
- Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
- Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Partnern für hochwertige Produkte und Dienstleistungen
- Bereitstellung kostenloser Mitarbeitendenkleidung – inklusive Reinigung
- Eine eigene Mitarbeiterkantine
- Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
- Wir sind stolz darauf, Mitglieder der Charta der Vielfalt zu sein – bei uns zählt Deine Persönlichkeit, nicht Deine Herkunft oder Dein Lebenslauf
- Verantwortlich für die operative Umsetzung von Veranstaltungen
- Leitung und Betreuung von Veranstaltungen
- Koordinierung und Sicherstellung des reibungslosen Service-und Veranstaltungsablaufes
- Durchführung von Briefings und Einteilung der Mitarbeiter
- Enge Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsabteilung und dem F&B Manager
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie ist wünschenswert
- Fundierte Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
- Gastgeberherz mit ausgeprägter Attitude, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu kreieren
- Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern
- Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Arbeiten
- Teamplayer
Du hast Interesse und möchtest als Bankett Operation Manager (m/w/d) Teil unseres Teams werden? Dann bewirb Dich jetzt!
Hotel Louis C. Jacob
Frau Ronja Schroeder
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
040 82255511
www.hotel-jacob.de
personalbuero@hotel-jacob.de