Das Jacobs Restaurant besticht nicht nur durch seine hohe kulinarische Qualität, sondern auch durch sein Ambiente, geprägt durch fast 130 Jahre alte Stuckverzierungen und Wandmalereien und dem unvergleichlichen Blick auf die Lindenterrasse, die Elbe und die vorbeifahrenden Schiffe . Küchendirektor, Thomas Martin, feierte im Jahr 2022 sein 25-jähriges Jubiläum und steht für kulinarische Leidenschaft. Er steht für zeitgemäß leichte, klassische Küche mit französischen Akzent. Im Mittelpunkt stehen erstklassige, regionale, saisonale und biologisch angebaute Produkte.
Konfuzius: "Wähle einen Beruf, den Du liebst und Du musst keinen Tag in Deinem Leben arbeiten." Bewirb Dich jetzt als Chef de Rang (m/w/d) im Jacobs Restaurant.
Das erwartet Dich bei uns im Team
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit Du dich bei uns als Chef de Rang (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir Dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
-
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der Dir langfristige Perspektiven und berufliche Sicherheit bietet
-
Eine faire Vergütung gemäß Tarifvertrag, einschließlich zusätzlicher Zahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
-
Übertarifliche Bezahlung in Abhängigkeit von Deiner Qualifikation
-
Attraktive Reisevergünstigungen für unsere exklusiven Resorts und Hotels
-
Ermäßigte Preise auf F&B- und SPA-Dienstleistungen an allen Standorten
-
Bonuszahlungen für Diensttausch und besondere Unterstützungsleistungen – für zusätzliches Engagement honorieren wir Dich mit extra Anerkennung
-
Jubiläumsprämien bereits ab dem ersten Jahr Deiner Betriebszugehörigkeit
-
Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt Dich mit bis zu 1.000 € brutto pro erfolgreicher Empfehlung
-
Betriebliche Zusatzkrankenversicherung sowie Altersvorsorge, um Deine finanzielle Absicherung für alle Lebenslagen zu gewährleisten
-
Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für diverse Lebensbereiche durch unseren Partner voiio
-
Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
-
Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
-
Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Partnern für hochwertige Produkte und Dienstleistungen
-
Bereitstellung kostenloser Mitarbeitendenkleidung – inklusive Reinigung
-
Eine eigene Mitarbeiterkantine
-
Wir sind stolz darauf, Mitglieder der Charta der Vielfalt zu sein – bei uns zählt Deine Persönlichkeit, nicht Deine Herkunft oder Dein Lebenslauf
- Du stellst einen reibungslosen Menüservice im Jacobs Restaurant sicher.
- Du berätst unsere Gäste und sprichst individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.
- Du bereitest das Mise-en-place im Servicebereich vor.
- Du verbuchst die Umsätze im Kassensystem Matrix.
- Du begeisterst unsere Gäste für die Produkte des Hauses und bieten diese aktiv an.
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau (m/w/d), Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) oder ähnliches, alternativ entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
- Du magst einen eher lockeren und gleichzeitig professionellen Service.
- Du hast das Ziel noch immer weiter dazuzulernen
- Du wirst in einem humorvollen und zielstrebigen Team arbeiten, das auch hinter den Kulissen eine familiäre Atmosphäre pflegt
- Du bringst gern eigene Ideen mit ein und übernehmen Verantwortung.
- Du hast den Ehrgeiz, die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu übertreffen
Je nach Qualifikation wirst Du als Commis de Rang (m/w/d), Demi Chef de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang (m/w/d) angestellt.
Du hast Interesse und möchtest als Chef de Rang (m/w/d) Teil unseres Teams werden? Dann bewirb Dich jetzt!
Hotel Louis C. Jacob
Frau Ronja Schroeder
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
040 82255511
www.hotel-jacob.de
personalbuero@hotel-jacob.de

